Résultats du 18 octobre 2015

10KM DE MONTPELLIER

Nous étions 3 du club à rejoindre les rangs des coureurs venus se mesurer sur ce 10 000m proposé pour cette nouvelle course à Montpellier.

albine cliff le sanglier

Un circuit entièrement plat a été  tracé au sein du nouveau quartier de la mairie et de Port Marianne.

1700 coureurs étaient au départ d’une course remportée par le catalan Habib Mosbah en 30’37 » (vainqueur du marathon de Montpellier en 2013) devant Abdelhamid Zerrifi, un autre catalan qui rentre des championnats du monde d’athlétisme et dont la spécialité est le 3000m steeple.

Vincent Boucena-Badon d’Ales Cevennes Athlétisme complète le podium en 30’56 »

Chez les féminines c’est la triathlète montpelliéraine Emilie Morier, encore junior (médaille de bronze aux JO de la jeunesse), qui remporte l’épreuve avec un chrono de 34’57 ».

Le sanglier (Christophe) a eu la chance de faire la course avec elle en 34’57 », et elle semblait courir avec une telle aisance et une telle facilité que cela lui a rappelé ce qu’était la loi de l’attraction terrestre pour un sanglier ! 36ème et 6ème V1

Cliff termine 750ème (161ème V1) en 52’50 » en abandonnant son patron en route sans aucun scrupule!

Albine, pour sa reprise après blessure et sa première course sur 10km plat, finit très heureuse à la 960ème place (150ème V1) en 57’20 » .

Les conditions pluvieuses et le parcours plat étaient deux conditions réunies pour réaliser une belle performance.