Résultats du 22 novembre 2015

Trail de Mireval

La ville du muscat, accueillait la 3ème édition du Mireval trail, qui proposait plusieurs parcours, sur lesquels ECG Pignan était bien sur présent.

11 km

Près de 300 concurrents étaient sur la ligne de départ dont Pascal et Cliff qui se retrouvaient pour aller découvrir les magnifiques chemins de la Gardiole.

Pascal termine 71ème en 1h03 et 20ème de sa catégorie et Cliff finit 180ème en 1h13′ et 39ème de sa catégorie.

Bravo !!

25km

Sur le parcours long, près de 200 coureurs étaient présents sur la ligne de départ, et nous avions 4 coureurs d’ECG qui devaient participer mais deux d’entre eux ont du renoncer sur blessure.

Julien Charentus s’est blessé lors de l’entrainement de jeudi et Julien Melun est quant à lui blessé à la hanche.

Nous leur souhaitons un bon rétablissement.

Heureusement, un dernier Julien (Magnier) a sauvé l’honneur ainsi que son compère du moment Yann.

Yann temine a une très belle 25ème place au scratch en 2h12′ et 16ème en senior, avec une moyenne de 11.4km/h !!

Après s’être perdu lors du trail du Mas Dieu, il y a 15 jours, il a remis les pendules à l’heure !

Julien Magnier, qui s’était très bien préparé, ne finit pas très loin en 2h29′ au scratch et 31ème en sénior, à 10km/h de moyenne.

Bravo à tous !!

Relais Des 5 Clochers

Le Relais des 5 clochers est une course en relais entre 5 villages de l’Aude: Coursan, Salles d’Aude, Fleury d’Aude, Armissan et Vinassan

A tour de rôle, chaque village devient le site de départ et également de l’arrivée.

La caractéristique de cette course est sa convivialité avec des parcours inférieurs à 10km dont certains, entièrement plats, afin de favoriser la participation du plus grand nombre, et de permettre la découverte, l’émulation et l’excitation d’une course d’équipe.

Près de 300 équipes étaient présentent au départ.

Julie était présente au sein d’une équipe de l’éducation nationale et a parcouru le deuxième relais de 7.5km en 32’14 »

Elle termine 68ème à 13.9km/h de moyenne !!