Résultats février

TRAIL DU VEYDRAC

VILLEVEYRAC

Laure préparait depuis quelques semaines son premier trail de l’année, organisé à Villeveyrac.

La météo était correcte mais les précipitations des jours précédents ont rendu le parcours extrêmement boueux.

Cela ne l’a cependant pas gênée puisqu’elle termine a une très belle 3ème place au scratch et première master1!

La plus belle des manières pour se donner confiance en début de saison !

Bravo Laure

MYKOLOW LAURE – 45ème – 2:15:07  1 master1  ECG PIGNAN 10,7km/h

ISEM Les kilomètres

MONTPELLIER GRAMMONT

Yann et Julien Magnier étaient présents au départ de la course organisée dans l’espace de Grammont sur un parcours de près de 10km.

Cette épreuve est une manière de faire connaitre le syndrome d’Ehlers-Danlos

(generation-sed.blog4ever.com) et un peu plus de 200 coureurs se sont retrouvés pour partager les sentiers de Grammont.

Yann réalise un superbe chrono sur cette distance en 33’20 » ce qui le classe 7ème au scratch, une performance énorme !!

Juju qui lui, avait intégré la course dans sa sortie longue en préparation du marathon de Montpellier termine quand même en 40’53 » à près de 15km/h!!

Bravo à tous les deux !

Trail de la Fontaine de Vaucluse

Romain ZORODDU, après son stage dans la neige en altitude à Font Romeu, est allé retrouver des chemins plus roulants près de la Sorgue et c’est tout oxygéné qu’il termine en 1h08, 45ème au scratch et 16ème sur ce beau parcours de 12.8km!