Résultats juin 2017

MIMIZAN

TRIATHLON distance M

Marlene Causse et Denis Auzier était en déplacement à Mimizan ce we pour le triathlon de Mimizan qui réunissait plus de 2000 concurrents sur l’ensemble des épreuves proposées.

Denis réalise une belle perf sur le M en terminant en 2h29’39 » après une natation en 35′ avec la transition, suivi de 40km de vélo effectué en 1h11 (34km/h de moyenne) et un 10km en 42′ !!!

Bravo Denis, la prépa est efficace !

Marlene participait en relais et se classe 20ème je crois….

à confirmer…

295 639 AUZIER Denis 35.26 1.11.24 42.49 2.29.39 40.21 V1H TOBESPORT

Bravo à tous les deux et rendez vous aux Angles !!

CHANAC

25 KM SALTA BARTAS

JULIE CARAMEL avait les jambes qui la démangeaient et voulait tenter le 25km du Lozere trail avec plus de 1000m de D+ !

Une belle réussite que cette édition avec près de 700 concurrents et une belle place pour Julie qui termine 12ème dans sa catégorie en 03:15:47 !

128eGÉNÉRAL

12eCATÉGORIE

Bravo Julie !

SETE

La cettoise

10KM

Sébastien Baude, après le marathon et l’urban trail, revenait goûter au bitume Sétois avec succès puisqu’une belle moyenne de plus de 15km/h et 39’40 » pour le chrono, lui permettent de se classer 8ème dans sa catégorie et 24ème au scratch!

24e BAUDE SÉBASTIEN

00:39:40 8MV1   15,1

Bravo Sebastien!

VALLERAUGUE

4000 marches

La BRENAS TEAM était quant à elle en déplacement sur les contreforts des cévennes à Valleraugue pour aller gravir le mont Aigoual par ses 4000 marches.

Une belle épreuve toujours dans un très bon esprit avec son repas d’après course qui permet de digérer le fort dénivelé des 11km d’ascension.

Un bon chrono pour tous les deux mais cela ne leur a pas suffit puisqu’ils n’ont pas pris le bus qui redescend les coureurs.

Ils ont attaquer la descente pour travailler un peu les muscles avant l’objectif du mois de juin qui arrive, c’est à dire les Burons !!