Trail de Pignan : un beau début de saison 2010 !

Même si certains avaient repris la compétition dès le mois de janvier lors du cross des Vignes à travers le domaine de Fangouse à Lattes (Sur 54 concurrents inscrits sur ce parcours difficile de 8693 m, Christophe a décroché la 4ème place en 36’09 » et Eric la 6ème en 37’04 » !), nous pouvons considérer que le 2ème trail de Pignan, organisé par le Montpellier Agglo Triathlon, est le véritable coup d’envoi de la saison 2010.

En effet, ECG Pignan a réussi à aligner 15 coureurs toutes catégories confondues !! : Baptiste et Jodie ont brillé sur le kilomètre réservé aux enfants; Evelyne, Claudine, Eric, Ben et Marc se sont éclatés sur le 5 km; Aurélien, Patrick, Julien, Vincent, Pierre, Denis et Laurent ont adoré le 15 km ! et Christophe a survolé le 26 km !… ECG ne pouvait pas rater ce beau rendez-vous ! Bravo à tous, bravo aux organisateurs … surtout pour la super météo !

Tous les résultats, les photos et bientôt la vidéo dans « ECG en course…et en photos »