Une fin d’année en fanfare pour ECG …

… et pendant que certains se préparaient aux fêtes de fin d’année, d’autres ont continué à défendre les couleurs d’ECG aux « quatre » coins de l’hexagone …. qui en compte six comme tout le monde le sait !!…

Noter avant tout que 2011 s’est terminé pour Sébastien avec une belle victoire au challenge Spiridon en V1M (résultats) avec un total de 1212 points en 16 courses : 4ème au classement général sur 212 classés et 1er V1M sur 15.

De son côté, Christophe et son copain Thierry ont décroché la troisième place du Trophée des 3C-2011 en masters avec un temps cumulé de 4 h 40′ 25″ sur les 3 courses de CONGENIES, ST SERIES et CALVISSON (1 h 42′ 53″ en CAP et 2 h 57′ 32″ en VTT)  classement général de ce trophée. Mais Christophe ne pouvait pas terminer l’année sans un autre défi : et c’est à Saint-Just Saint Rambert (Loire) que notre sanglier préféré s’est attaqué à la Montée de Chambles (11 km)  le jour de la St Sylvestre avant de s’attaquer au réveillon !
856 coureurs et 387 marcheurs, certains pour le sport, d’autres pour le fun, ont participé à cette montée malgré le temps humide. (Résultats Montée de Chambles 2011) … et une belle 19ème place au scratch et 7ème place en V1M avec un temps de 46′ 11″. Pour revivre son aventure, cliquez ICI !

Enfin, Guillaume avait choisi pour cette fin d’année de se prendre un bon « coup de pied de la mule » à Châteauneuf du Pape sur 10 km, motivé par la bonne bouteille et le buffet gargantuesque à l’arrivée !! (ce qui a attiré tout de même 1030 coureurs classés !) En ce 18 décembre, Guillaume a franchi l’arrivée en 550ème position avec un temps de 52′ 36″ (188ème V1M / 254) – résultats complets

Bravo et merci à tous pour ces belles performances, que 2012 soit aussi riches en bons souvenirs sportifs pour chacun d’entre nous ! …