…. pour ceux qui ne mangent pas à leur faim ou pour lutter contre l’illettrisme : à ECG ils ont vraiment bon coeur !!

Samedi 30 novembre 2013, ils étaient près de 300 à transpirer sur un parcours de 6,5 km au profit de la banque alimentaire de l’Hérault dans le cadre des 5ème Foulées de la Solidarité du CRES. Bien-sûr, ECG était présent ! Christophe boucle en 24′ 08″ en se classant 4ème V1M (10ème au scratch). Un peu plus tard, on a reconnu un couple bien connu : Evelyne et Eric qui terminent en 34′ 26″  respectivement 2ème V2F (un beau podium) et 38ème V1M (147ème et 148ème). Claudie était également de la fête au côté de sa fille Camille (ex-supportrice niçoise) : elles se classent en 240 et 241ème position avec un chrono de 41′ 24″ (10ème V2F et une belle 2ème place ESF pour Camille … c’est de famille !). Bravo à nos champions et à leur générosité, félicitations pour ces beaux podiums féminins ! Classement complet.

Dimanche 1er Décembre, Sébastien a défendu sa première place actuelle au Challenge Spiridon lors de l’Oenotrail du Lunellois de Saint-Christol au profit de la prévention contre l’illettrisme. Ils étaient 408 âmes charitables pour ce rendez-vous hivernal ensoleillé : Sébastien remplit la mission en décrochant une belle 22ème place en 45′ 12″ ajoutant une avance de 4 petites secondes sur son concurrent direct du challenge Spiridon ! Bravo à toi Seb ! Plus qu’une petite côte à Galargues le 22 décembre prochain (en évitant d’être à La Pène !) et la victoire est au bout : on y croit tou(te)s ! ALLEZ SEB ! Résultats de l’Oenotrail.