Quelle belle journée !

Le Trail des Garrigues à PIGNAN devient un des rendez-vous incontournables de la région…. et en plus, c’est chez nous ! Pour cette 7ème édition, ECG a fait très très fort : 20 participants sur les 11, 16, 21 et 30 km de cette belle épreuve. Pas de vent, pas trop froid, un très beau soleil radieux et une organisation parfaite… tout ce qu’il faut pour se faire plaisir au travers des merveilleux paysages de notre beau village de PIGNAN.

Benoît avait choisi de se frotter au beau (mais dur) parcours du 30 km (La Peyssine) : il termine son périple après 3h 03′ 02″ d’effort se classant 15ème au scratch / 113 et 4ème des V1M. Super, Benoît, un bel exploit. (Résultats su 30).

Eric, Julien M. et Julien C. ont préféré se lancer sur Le Maquis (21 km) :191 classés à l’arrivée. Eric termine 9ème de cette épreuve et se hisse sur la seconde marche du podium des V1M avec un temps de 1h 42′ 51″. Julien M. boucle en 2h 12′ 55″ (terminant l’épreuve clopin, clopan après une entorse qui ne l’a pas découragé pour autant !). Il se classe 69ème (35ème SEM) suivi de Julien C. 72ème (37ème SEM) en 2h 13′ 15″. Bravo à vous 3 avec un prix spécial pour Eric… et une belle ampoule !! (Résultats du 21).

Sur le parcours du 16 km… et des brouettes (Le Coulazou), 6 volontaires au milieu des 405 classés parmi lesquels Sébastien qui se classe 21ème (7ème V1M) avec un chrono de 1h 24′ 35″. Julien Ma. termine quant à lui 80ème (39ème SEM) en 1h 36′ 12″ à deux doigts de se faire doubler sur le fil par Laure qui décroche une magnifique seconde place en V1F se classant au scratch 89ème en 1h 36′ 44″. Vincent franchit la ligne en 1h 41′ 36″ à la 134ème position (15ème V2M), Vincent F. rejoint la salle du bicentenaire après 1h 55′ 56″ de pur bonheur – 275ème – 110ème SEM et Michèle fera de même 3 minutes plus tard, en 1h 58′ 01″, classée 293ème et une belle 4ème place en V2F. Belles performances de tous nos représentants avec une mention particulière pour Sébastien et Laure. (Résultats du 16).

Enfin, sur le 11 km (La Garriguette)… qui faisait 12,41 km exactement, pas moins de 10 participants pour ECG sur les 385 classés à l’arrivée ! Yann nous gratifie d’une très belle 7ème place se classant 5ème SEM avec un super chrono de 53′ 24. Yves, après avoir voulu tenter au 8ème km un saut périlleux avant, les mains dans les poches (raté !!), déboule malgré tout dans la halle de sport se classant 70ème (11ème V2M) avec un temps de 1h 06′ 39″…. et une tête de mort vivant ! Kerry suit en 1h 08′ 58″ à la 88ème place (7ème V1F) talonnée par Guillaume 97ème (27ème V1M) qui boucle en 1h 09′ 30″. Isabelle est la suivante après 1h 10′ 13″ de course – 103ème et 9ème V1F. Puis c’est le tour de Mylène qui fait une très belle performance en décrochant le 3ème podium pour le club avec un chrono de 1h 11′ 33″ (116ème – 3ème V2F). Evelyne reste au pied de ce même podium avec une arrivée en 1h 12′ 22″ – 129ème (4ème V2F). Céline arrête le chrono après 1h 14′ 50″ d’effort – 161ème (12ème SEF). Franck termine 229ème (52ème V1M) avec un temps de 1h 19′ 25″ (encouragé sur le parcours par Cliff au second ravitaillement) et Philippe quant à lui, boucle en 1h 32′ 12″ – 343ème (65ème V1M). Félicitations à tous notamment à Yann et Mylène pour ce beau podium. (Résultats du 11).

Quels résultats !!… Bravo et merci à toutes et à tous pour avoir répondu « présent » à ce beau rendez-vous ensoleillé. ECG a brillé par cette participation exceptionnelle et par de très belles performances. Merci à Denis pour les photos où nous reconnaîtrons d’anciens adhérents (Aurélien, on t’a reconnu !!)