RESULTATS WE 13-14 février

L’amour des podiums chez ECG Pignan!

DUO DES CABANES 2016

ECG Pignan avait des représentants de choc sur cette classique du calendrier: Isabelle et Michèle , Julie et Lydie Marion  et chez les hommes, Yann a partagé la course avec Franck Long.

Et voici leurs récits « inside »! :

Michèle :

« Très belle course avec une ambiance très sympa grâce aux nombreux déguisements.

Par contre, ce qui était moins sympa, c’était le vent!

Nous terminons quand même 2ème M2 et 6ème équipe féminine.

Nous sommes contentes mais nous manquons le podium d’une marche.

Très fair play, Julie et Lydie nous ont offerts leurs bouquets de fleurs pour nous consoler!

Un beau geste sportif que nous avons bien apprécié  !!! «

Isabelle:

» super belle course ce matin avec beaucoup de vent et Michèle très en forme !!

Nous terminons 2ème M2 en 1h18.

6ème duo femme, Julie et sa copine terminent 2ème au scratch féminin et nous ont données leurs bouquets de fleurs quand elles ont vu nos mines dépitées de ne pas être récompensées!

TROP sympas ces jeunes ! «

Julie et Lydie Marion (fille de notre ami Pierre Marion du MAT) étaient venues pour réaliser une belle perf en espérant faire moins d’1h10

Contrat rempli puisqu’elles finissent 2ème et réalisent un beau chrono de 1h07 à 2mn des vainqueurs.

Moins gênée par le vent à priori, à moins que ce soit elles qui aient provoqué une tornade lors de leur passage…. !

Reçu tri Lchampionnat de france

Chez les hommes, Yann et Franck ont fait parler la poudre puisqu’ils terminent 6ème au scratch et remporte la catégorie Sénior en 58’53″ à plus de 14 de moyenne !!

Résultats

Félicitations les filles et bravo les gars !!

VAILHAUTRAIL 2016:

Première manche du challenge des trails du Pic Saint Loup

Challenge des trails longs: 23km

Laure était venue pour défendre son titre acquit sur le challenge 2015 et elle réussit une belle perf puisqu’elle se classe 4ème féminine et 3ème en Master1 en 2h20′.

Elle s’est régalée sur un parcours rendu difficile par la pluie et une première partie très glissante, le reste étant bien cassant.

Laure, avec une allure élevée sur ce long trail, a réussi a profiter pleinement du paysage et de la végétation au point de me demander si j’avais aperçu les violettes dans la dernière descente!  Ça chambre un peu!!!!

Félicitations Laure !!!

1 laure

Résultats

Challenge des trails courts: 13km

Cliff, Guillaume et Christophe étaient présents sur le trail court.

Le sanglier, blessé au mois de janvier , était de retour sur le trail de Vailhauques pour démarrer la première manche des challenges courts du Pic Saint Loup.

Après un départ prudent du fait des chemins très glissants, nous nous retrouvons un groupe de 4 coureurs « en chasse » derrière Jean Christophe Boutin qui, finalement, remportera facilement la course.

Derrière, après quelques passages à vide ou l’envie de lâcher prise était présente, la fameuse « descente des violettes » a été le juge de paix puisqu’elle s’est faite sur une allure très rapide.

Une chute pour l’un des coureurs et une descente plus tranquille pour un autre, font que nous nous retrouvons à deux pour terminer la montée du dernier kilomètre le long d’un petit canal.

Finalement, après un dernier effort au sprint, le sanglier termine 2ème au scratch,  à 2′ de JC Boutin .

Très belle course avec de beaux passages notamment vers le mas de Perri et Murles

Pour répondre à Laure, je n’ai vu aucune violette dans la descente mais des étoiles en arrivant !!

MEA CULPA pour les résultats

Guillaume réalise un très bon parcours puisqu’il termine 216ème sur les 420 arrivants  en 1h20′ et 46ème de la catégorie Master 1 ainsi que Cliff qui arrive 278ème en 1h25 et finit 54ème de la catégorie Master1.