RESULTATS WE 30avril et 1er mai

TRIATHLON DE ST CYPRIEN

Julien était en déplacement dans les PO pour la deuxième manche du championnat D3

Les distances étaient de 750m en natation, 20km en vélo et 5km à pied

L’eau ne s’était guère réchauffée depuis la Grande Motte la semaine avant, mais malgré une température de 14°,  il réalise une très bonne nage.

Après un très bon parcours vélo (bien réglé et des freins tout neufs), Julien enchaîne avec la course à pied et termine à une belle 50ème place sur plus de 110 concurrents.

50ème  Melun Julien MONTPELLIER TRIATHLON natation 00:15:03 (50) vélo 00:41:15 (40,+4) Course à pied 00:20:26 (51,-4) total 01:16:45

TRAIL NOCTURNE DU LARZAC

JULIE était en déplacement dans l’Aveyron, à La Cavalerie sur le plateau du Larzac, pour se tester sur le trail de 25 km.

Malgré une météo capricieuse, près de 300 concurrents étaient inscrits sur l’ensemble des épreuves proposées, c’est à dire du vtt, sur des distances allant de 10 à 40km et des trails avec 4 parcours 12km, 15km, 25km et 40km.

Julie termine à une très belle 13ème place au scratch et surtout un nouveau podium, 2ème féminine en 2h30!!

Bravo JULIE

10km de NIMES

Dimanche dernier avait lieu dans la capitale gardoise une des grandes courses du calendrier.

Trois parcours étaient proposés: un 5km , un 10 km et un semi-marathon.

Romain voulait tenter le 10km, distance sur laquelle il n’avait pas de références.

Son « coach » Eric  était là pour le maintenir sur un bon rythme et ils terminent tous les deux en 42′!

Pour une première, on peut dire que c’est excellent !!