Résultats avril 2017

Trail Gorges du Tarn

Dimanche 9 avril 2017

St Rome de Dolan

2 parcours au choix (11 km avec 448 D+ ou 27 km avec 1000 D+) dans le pays de Julie Caramel qui nous avait si bien accueilli en 2015 !

Sur le 27 km, Julie était prête à affronter vautours et pentes raides pour ce parcours technique aux paysages à couper le souffle.

Elle réalise une très belle course en terminant 4ème sénior et 7ème féminine en 3h11  !!

88  CARAMEL Julie 4SenF Marvejols 03:11:17 8.5 km/h

L’anaventure

16 avril 2017

Richard enchaîne les we « compet » et après avoir parcouru le semi de villeneuve les Maguelone la semaine dernière, le voilà sur le 10km de l’Anaventure à Gignac.

Encore une jolie performance sur ce parcours avec un chrono de 44’25 , 33ème au scratch et 7ème master2.

33	BIDON	RICHARD	0:44:25	   7MV2		ECG PIGNAN	13,5

Un peu de repos maintenant jusqu’au 10km de St Georges…..

Les boucles de Maguelone

9 avril 2017

Encore une belle représentation du club sur les boucles de Maguelone avec Michlèle, Richard Bidon et Fred Grimaud inscrits sur le semi, Eric inscrit sur le 10km et Evelyne sur le 5km.

Semi marathon

De belles performances pour nos coureurs notamment en master 2 où Michèle prend la deuxième place en réalisant 1h55′ sur le parcours après une semaine d’entrainement peut être un peu trop chargée !!

Pas de séance de fractionné avec 10 fois 1’30 en côtes le vendredi midi pour faire un semi le dimanche matin !!!

Le marathon de Genève approche …

77	TASTAVY	Michele	1:55:47	Master 2 F	2	ECG PIGNAN	10.88

Fred quant à lui réalise un très bon chrono en bouclant le semi en 1h30’46’ et il termine 5ème en master1 et 15ème au scratch!

15	GRIMAUD	Frederic	1:30:46	Master 1	5	ECG PIGNAN	13.88

Richard revient sur la distance semi marathon et termine en 1h40′ et 4ème master2!

32	BIDON	Richard	1:40:22	Master 2	4	ECG PIGNAN	12.55

10km

Eric était de retour sur ce 10km avec un nouveau parcours, de bonnes sensations, une victoire dans sa catégorie et une place de 6ème au scratch en terminant en 41’30 » !!

6	DANNECKER Eric	41:30	1er Master 2	14.46

5km

Evelyne accompagnait une amie sur le 5km et termine en 31’13 » avec une place de troisième en master3;

84    DANNECKER Evelyne 31:13	 3 MasterF	ECG PIGNAN	9.61

MARATHON DE PARIS 2017

Deux ECGistes, Laurent Delcroix et Sébastien Baude, étaient en déplacement dans la capitale pour parcourir les 42.195km de bitume et pavés parisien au milieu de 50000 concurrents.

La météo a été excellente et même un peu de chaleur ce qui n’a pas gêné le premier Kényan qui boucle la distance en 2h06.

Mais Paris reste un marathon exigeant et difficile de part son parcours et Sébastien qui a été malade la semaine avant en a fait les frais.

Mal remis de sa fièvre, il a failli abandonner mais au courage il en finit quand même et rien que ça c’est déjà un exploit.

Il termine en 3h58′ et se rattrapera bientôt …

Laurent parcourait pour la première fois la distance et cela s’est très bien passé pour lui avec une bonne gestion de course puisqu’il termine en 4h16′.

Il a tellement bien récupéré qu’il jouait au badminton  3 jours après!