CITIUS, ALTIUS, FORTIUS !

De vrais athlètes olympiques à ECG ! Ils vont de plus en haut, de plus en plus loin ! La preuve :

Le 13 Mai 2012, 5 de nos athlètes ont décidé de courir entre ciel et terre, 343 mètres au-dessus du plancher des vaches, pour la deuxième édition de la course du viaduc de MILLAU. 13 500 coureurs étaient attendus et c’est le soleil qui a bien voulu accompagner tous ces sportifs tout au long des 23.7 kilomètres de course.

… et au milieu de tout ce petit monde, Eric arrive en 85ème position (36ème V1F) en 1 h 36′ 53″ « suivi » de Sébastien qui boucle en 1 h 47′ 26″ se classant 402ème (178ème V1F). Vincent décroche la 3ème place d’ECG en 2 h 12′ 32″ (720ème V2F) 3209ème de la course, Evelyne n’est pas loin derrière et termine 3406ème en 2 h 13′ 43″ (79ème V2F) et Franck pour sa première grande compétition se classe 8357ème en 2 h 44′ 52″ (magnifique) 2310ème V1F !

Bravo à tous les 5 ! Que de souvenirs ! Voir le site de cette course hors norme !

Le 19 Mai 2012, Kerry, notre britannique préférée, a défié le Pic Saint-Loup lors de La Cécélienne (12 kilomètres) de la traditionnelle Festa Trail aux côtés de 123 athlètes françaises et 1 suisse ! … et elle décroche une magnifique 15ème place en 1 h 08′ 28″ et une place sur le podium en V1F (3ème V1F). We are really very proud of our athlete !

Christophe n’a pu faire mieux le lendemain, trahi par le mauvais temps !