Des bêtes* au pays de la Bête !

Et pourtant elle avait dit en 2010 : « Plus jamais ça !!… »

reporter

Mais c’était sans compter sur le club des 5 d’ECG qui ont décidé de retenter l’aventure cette année au pays du Gévaudan….. et ils ont bien fait ! TRAIL EN AUBRAC 2014 était une version ensoleillée et chaude (voire trop chaude).

Eric s’était préparé à affronter le fameux Marathon des Burons (43,2 km) aux côtés de 441 autres coureurs. Seuls, 388 prendront le départ à 07h15 et 371 franchiront la ligne d’arrivée. Eric décroche une magnifique 13ème place au scratch (5ème V1M) avec un chrono de 4h 28′ 54″. Ah ! quel bel athlète… et il est de chez nous ! Résultats.  » parcours magnifique, très exigeant et différent de celui que j’avais vécu en 2010. Un seul bémol au cours de cette journée : A partir du 35ème km, fini la « solitude » des grands espaces pour les coureurs du 43km, car les différentes courses (6 au total) empruntent le même final et cela crée des bouchons qui ne facilitent pas le retour à Nasbinals… »

Evelyne, Ben, Cliff et Franck avaient choisi le Trail des Corrals (13 km-nouveauté 2014) pour cette journée champêtre ! 436 coureurs engagés, 395 au départ, 387 à l’arrivée… Evelyne fait la nique aux garçons (accompagnée du « petit ») en se classant 58ème (4ème V2F) en 1h 30′ 13″ à un ongle de Ben qui suit à 1 seconde (4ème ESM). Cliff arrive 84ème (19ème V1M) en 1h 34′ 02″ et Franck termine 178ème (33ème V1M) en 1h 46′ 01″. Bravo pour tous ces résultats. Classement complet.