Résultats du 1er novembre 2015

ECG Pignan se met en

quatre pour le tiers de marathon

Pierre et Kerry, sa moitié, ainsi qu’ Isabelle et Albine, étaient présents sur une grande classique qui a décidé pour son 16 ème anniversaire de modifier son parcours établi sur 14.065km.

Une histoire de chiffres pour un tiers qui accueillait près de 700 participants.

On ne saurait commencer l’article sans parler d’Archer et Jodie Lanfrey, et de Colin et Baptiste Besset qui participaient aux courses enfants à 9h avec 421.95m pour Archer Lanfrey qui s’est éclaté tout au long du parcours.

Colin parcourait quant à lui 844m et se classait 13eme.

Jodie et Baptiste se mesuraient quant à eux sur la distance de 1265m avec une belle place de Jodie chez les filles et un podium pour Baptiste qui termine 3eme au scratch et 2ème garçon.

archie archie2baptiste podium colin colin2 jodie baptiste 1 jodie jodie2

Chez les adultes, le nouveau tracé a été fort apprécié des coureurs par son coté bucolique, voire champêtre qui emprunte un maximum de chemins.

Le dénivelé n’était pas très important mais le peu de relief conjugué à la chaleur automnale a provoqué quelques défaillances chez quelques coureurs.

Heureusement, chez ECG Pignan, tout le monde est rentré entier (comme les nombres)

Pierre termine 145ème en 1h10’38 » et 51ème en V1

pierre 1 pierre

Kerry suit à la 243ème place en 1h15’23 » et termine 9ème en V1.

kerry et isabelle kerry1

Isabelle réalise une belle performance avec le sourire en V2 puisqu’elle se classe 4ème, à la 321ème place en 1h19’56 »

isabelle

Albine, qui parcourait 14km pour la première fois, termine en 1h26’35 » à la 428ème place et 36ème V1

albine 3 albine 4

ecg

Bravo à toutes et tous

Une mention spéciale pour notre vendeur préféré d’endurance shop qui remporte la course

simon

ECG Pignan en terre gardoise au trophée des 3C

A Congénies dans le Gard, se déroulait la première manche du trophée des 3C qui se déroule sur trois we.

L’épreuve comporte une partie pédestre de 10km et une partie VTT de 20km.

Claire, qui faisait la partie course à pied, a parcouru la distance en 45’58 » et permet à son équipe de terminer 4ème en mixte avec un temps final de 1h45’13 ». Allez un petit effort pour les deux autres manches, le podium est pas loin.