Résultats du 23 au 26 octobre 2015

ECG Pignan à travers l’histoire

Benoit le templier,

Le we commence donc en semaine, une fois n’est pas coutume, le 23 octobre avec Benoit qui prend le départ de l’endurance trail à Millau, une course de 100km, rien que çà, mais avec 4600m de D+ à travers le Causse Noir, le Causse de Sauveterre, le Causse Méjean et le Larzac) ainsi que 3 vallées, la Dourbie, la Jonte et le Tarn.

Un trail magnifique et pour reprendre ses termes: » avec le temps qu’il a fait, un kif absolu » !

Il termine en 17h57′ à la 387ème place et 148eme en V1 pour ce qui était son objectif de fin d’année

Quelle énergie!!! Bravo à toi

benoit départ 100km

Ce we des templiers offre la possibilité de participer à pas moins de 16 courses, ce qui pourrait permettre d’envisager un we club pour l’an prochain car toutes les distances sont représentées , des plus courtes aux plus longues, des courses enfants, des courses réservées aux féminines, mais nous en parlerons ensemble…..

Michèle la celte,

Blessée lors d’une séance de fractionné , il y a un peu plus de 15 jours, Michèle a tout de même pris le départ ce lundi matin du marathon de Dublin avec deux cotes cassées et un genou récalcitrant.

On ne peut qu’être admiratif devant une telle motivation et une telle volonté surtout lorsqu’en plus on le termine.

Le dénivelé sur le parcours est en plus assez important ce qui le rend particulièrement difficile, et des douleurs affreuses que Michèle a ressenti à partir du 35 ème kilomètre l’ont obligé à beaucoup marché.

Elle franchit tout de même la ligne en 4h13 , 18eme de sa catégorie!!! 6866 ème sur plus de 13000 participants!

La bière celte fait des miracles parfois….

12049695_10153722117723185_55355709297054371_n dublin

Repose toi bien!

Bravo

Guillaume et Christine à Massilia ,

Sur une des classiques de l’année, Marseille-Cassis, Guillaume et sa femme Christine, ont réalisé une belle performance sur ce parcours difficile.

Ils réalisent un chrono de moins de deux heures sur les 20km.

Bravo à vous deux.

guillaume

8271 Diplôme 3894 EUZET CHRISTINE (F) V1F 466 01:59:11 01:57:38 01:02:19 9,87
8282 Diplôme 3895 EUZET GUILLAUME (M) V1M 2286 01:59:14 01:57:41 01:02:20 9,86

Laure, reine au pays du Pic Saint loup

C’était la dernière course du challenge du Pic Saint Loup qui en comporte six, avec un classement par catégorie sur l’ensemble des épreuves.

Les foulées du Pic se couraient donc ce we au Triadou.

Laure qui a fait la course en tête en V1F depuis le premier trail de Vailhauquès abordait cette dernière manche un peu anxieuse car sa dauphine se rapprochait.

Mais c’était sans compter sur son moral d’acier qui lui a permis de réaliser une course parfaite où, pour la beauté du geste, elle s’est permise de remporter à la fois la course en V1 mais aussi le challenge.

Elle termine 97ème, et 4ème féminine en 56’45 » sur les 13km

Laure1

Bravo Laure, nous sommes fiers de toi !

Depuis la naissance de ce challenge, nous avons toujours eu un coureur ou une coureuse d’ECG ,vainqueur ou sur le podium.

La pression est sur nous pour l’an prochain!

Céline et Sébastien à Aubais préparent un chaussurethon,

Céline et Sébastien participaient aux foulées aubaisiennes ce we.

La course, faite de monotraces dans les bois et d’un relief assez marqué, se terminait par une belle ascension dans le village.

Céline, un peu malade, a participé sur le 5km et réussit un beau chrono de 28’28 », termine 13eme féminine et 4èmeSEF  à 11.04 de moyenne!!

à 30 seconde du podium, c’est pour la prochaine fois !!

Sébastien s’est inscrit quant à lui sur le 10km, mais ses chaussures lui ont joué un tour comme souvent et il a été obligé de terminer avec une ficelle trouvée sur le chemin pour réparer et finir la course quand même dans un très bon chrono de 45’45 » à la 38eme place et 14eme de sa catégorie.

Un chaussurethon sera donc prochainement organisé afin de recueillir des fonds qui permettront à notre SEB de s’offrir de nouvelles chaussures ou éventuellement récupérer des chaussures qui dormiraient au fond de vos placards .

Les promesses de dons, via un envoi par courrier, seront transférées sur un compte aux iles caimans !!