Résultats du 28 et 29 novembre 2015

20km de Montpellier

C’était la course des présidents  avec Vincent et Yves au départ, accompagnés tout de même par 1500 sportives et sportifs.

D’abord les résultats parce que nos courageux coureurs réalisent un beau tir groupé et n’ont pas trainé sur ce nouveau parcours très valloné!

Vincent réalise une belle performance en courant la distance en 1h38’50 » pour finir 493eme et 83ème de la nouvelle catégorie Master 2

Yves le talonne de près à 27″, et finit en 1h39’17 » à la 512ème place et 89ème master2

Et voici la version inside de Yves !

Organisés comme chaque année par le lions club, ils ont couru pour ceux qui ne le peuvent pas !

Belle journée ensoleillée, un peu frisquet au départ, pour cette belle 32ème Edition des fameux 20 km de Montpellier.

Vincent et Yves au départ, Christine à la photographie.
1
5
Le regard tourné vers Jeanne d’Arc en bergère?    6
Début de parcours un peu rapide et chahuté jusqu’au plan des 4 Seigneurs.
Plus souple en fin de parcours avec cependant un passage sur le quartier Malboscq un peu casse-patte.
2 3 4 7 9
Une belle arrivée sur la Comédie via le Peyrou et la rue de la Loge.
 9b

Une superbe course pas si facile que ça mais très agréable.

Bravo à tous les deux !!

Foulées de la solidarité

Samedi 28 novembre, Albine et Christophe se sont retrouvés au Service d’Aide Alimentaire du CRES pour ces 6ème Foulées autour du lac municipal qui proposaient un canicross, une marche nordique, des courses enfants et une course adulte de 6,850 km.

Cette course permet de récolter chaque année, des denrées au profit de la banque alimentaire, en lieu et place d’une inscription payante, ce qui est une très belle initiative de la part des organisateurs.

Cette année, ils ont récoltés pas moins de 2T700 de denrées.

355 classés à l’arrivée où Albine termine en 37’55205ème au scratch et 18ème master1 sur 52 classées.