RESULTATS MAI 2017

FESTATRAIL

Saint Mathieu de Tréviers

Une édition record que cette festatrail 2017 avec plus de 3000 concurrents sur l’ensemble des parcours proposés.

TOUR DU PIC DE NUIT

Commençons d’abord par le tour du Pic de nuit avec près de 300 coureurs dont Clément et JulieCaramel qui venaient profiter du coucher du soleil et du dernier quartier de lune.

Clément termine à la 70ème place et 47ème de sa catégorie sénior en 2h11’21 ».

Julie termine en 2h17′, 6ème féminine et 4ème en sénior, ce qui lui permet de monter sur le podium car les 3 premières sont dans sa catégorie !

Bravo à tous les deux

TOUR DU PIC DE JOUR

Vincent Beaudot et Sébastien sont venus arpenter avec plus de 1000 autres traileurs, cette fois de jour, les sentiers rocailleux du château de Montferrand, de la tour ruinée et la montée du Pic .

Vincent réalise une belle performance en terminant 89ème au scratch et 53ème de sa catégorie en 2h02’29 ».

Sébastien termine 125ème en 2h06’53 » à la 40ème place des master1.

Bravo les gars !

Un peu plus loin à l’ouest…

TRIATHLON DE CARCASSONNE

Julien Melun le dimanche, Féfé, Carole et moi-même le samedi étions en déplacement près de la cité de Carcassonne au lac de Cavayère appelé aussi Carcassonne plage.

Un très beau site et une météo parfaite nous ont accompagné tout le long des trois épreuves.

Tout commence donc le samedi par le triathlon distance M avec un record de participation (350 partants) pour cette 30ème édition avec 1500m de natation, 40km de vélo avec 600m de D+ et un 10km autour du lac avec 125m de D+

Carole réalise une superbe performance en bouclant les 3 épreuves en 2h49′,  6ème au scratch féminin, 5ème de sa catégorie avec surtout le meilleur temps course à pied chez les filles.

Temps natation (1500m) pris après transition à la sortie du parc à vélo 34’20 »

Temps vélo (40km) pris après transition 1h30’54 »

Temps course à pied (10km) après avoir posé le vélo 44’15 »

Féfé termine 70ème et assure un podium en V4 puisqu’il finit 3ème en 2h40′ après avoir effectué une très belle natation, un parcours vélo parfait même si très venté sur le retour et une course à pied solide ou il grappille 15 places!

Temps natation (1500m) pris après transition à la sortie du parc à vélo 30’39 »

Temps vélo (40km) pris après transition 1h23’44 »

Temps course à pied (10km) après avoir posé le vélo 46’20 »

Je termine 96ème après quelques problèmes mécaniques au 27ème kilomètre qui m’ont obligé à terminer en partie à pied le parcours vélo.

Déçu!

Temps natation (1500m) pris après transition à la sortie du parc à vélo 33’37 »

Temps vélo (40km) pris après transition 1h29’15 »

Temps course à pied (10km) après avoir posé le vélo 42’14 »

Le dimanche Julien Melun prenait le départ du format sprint, 750m de natation, 20km de vélo et 5km de course à pied.

Il termine 55ème et 6ème de sa catégorie!

Temps natation (750m) pris après transition à la sortie du parc à vélo 18’04 »