Résultats we du 05-06 novembre

TROPHEE DES 3C – CONGENIES

1ère manche des 3C à Congénies

Thierry et Christophe au milieu de 500 participants, record de participation sur cette course depuis 1995
9km cap 34’20 et 20km vtt 57’00
Un podium (3 ème) en équipe master
6ème sur la course à pied et 3eme Master

Trail du Mas Dieu

ECG Pignan était bien représenté ce samedi 5 novembre pour la seconde édition du trail du mas Dieu : six coureurs ont pris le départ sous les couleurs du club, sur l’une des deux épreuves proposées : 10 ou 20 km. Les deux parcours, vallonnés mais sans longue pente, serpentent en pleine garrigue sur les communes de Montarnaud et Murviel les Montpellier. Le temps est couvert mais la température reste douce, et malgré quelques gouttes en fin milieu d’après-midi, le terrain est moins boueux que l’an dernier.

Yann, qui avait couru l’an dernier le 20 km, a choisi cette année le 10 km. Il s’est donné à fond sur ce parcours plus rapide. Il lui faudra quelques minutes à l’arrivée pour se remettre ! Il termine sa course en  47:16 en 11eme position au scratch et 7ieme de sa catégorie.

Les cinq autres ECGistes n’ont pas moins souffert sur le 20 km. Denis, qui affectionne les trails techniques et très vallonnés, a bataillé sur les 6 premiers km, très roulants. Il termine lui aussi bien claqué en 01 :44 :04 en 37 ème position au scratch et 9e V1.

Il est suivi de près par Marlène, qui réalise une superbe course, terminant, rayonnante, seconde féminine de l’épreuve, en 1 :47 :44. Julie, pourtant plus à l’aise sur les longs dénivelés, gagne 10 mn sur son score de l’an dernier : 01:51:09, 4eme senior féminine. Julien Charentus a le sourire à l’arrivée : il a pourtant souffert avec un coup de fatigue malencontreux au 15eme, il boucle sa course en à peine plus de 2 h : 02 :01 :01, 77eme de sa catégorie. Laurent est non loin derrière : 02 :08 :15. Il se classe 54 V1.