Un petit tour et puis s’en vont !

Comme chaque année, la Festa-Trail du Pic Saint-Loup a rassemblé de nombreux coureurs du 17 au 19 mai 2013. Il y en avait pour tous les goûts : 120 km, 42 km solo ou relais, 17 km de jour comme de nuit, 12 km pour les femmes, 3 et 1,3 km pour les petits … et cette année, ECG avait choisi le tour du Pic (17 km) de jour avec 3 athlètes aguerris !

432 classés tout de même au terme de ces 17 km magnifiques mais difficiles et parmi eux Christophe qui termine 3ème au scratch avec un temps de 1 h 51′ 02″ (en décrochant également la seconde place des V1M). Jacky suit à la 52ème place avec un chrono estimé par les organisateurs à 1 h 51′ 49″ !! (ils ont du se bousculer à l’arrivée !!) – 14ème V1M et Julien M. termine 271ème en 2 h 38′ 41″  (118ème SEM). Bravo à vous trois pour cette belle course.