Week-end caritatif pour ECG

Le week-end  dernier était effectivement placé sous le signe de la charité au travers des 6ème Foulées de la Solidarité du CRES et des incontournables 20 km de MONTPELLIER.

Samedi 29 novembre, Isabelle et Christophe se sont associés au Service d’Aide Alimentaire du CRES pour ces 6ème Foulées autour du lac municipal qui regroupaient un canicross, une marche nordique, des courses enfants et une course adulte de 6,5 km. 237 classés à l’arrivée de cette dernière course : Christophe arrive 6ème se hissant sur la plus haute marche du podium des V1M avec un chrono de 24′ 04″. Isabelle se classe 125ème en 35′ 27″ – 7ème V1F. Bravo à vous 2. Résultats.

Le lendemain, 30 novembre, plus de 1280 coureurs se sont élancés sur le beau parcours des 20 km de MONTPELLIER, organisés comme chaque année par le Lions Club de la ville. 1277 classés à l’arrivée et parmi eux : Benoît, un de nos « p’tits jeunes » qui se classe à la très belle 119ème position avec un super chrono de 1h 25′ 46″ (32ème V1M). Un peu plus loin au classement, 2 « anciennes » retrouvailles : Ben qui boucle en 1h 29′ 18″ (encouragé par Papa Eric !) – 206ème – 2ème ESM, devançant de plus d’1 minute notre Aurélien, de retour des lointaines terres anglo-saxonnes, qui termine en 1h 30′ 37″ – 240ème – 102ème SEM. Papa Vincent quant à lui arrive en 1h 40′ 58″ – 574ème – 76ème V2M. Elodie suit en 1h 47′ 49″ – 801ème – 34ème V1F et Michèle T. franchit la ligne en 1h 50′ 33″ – 895ème – 17ème V2F. Bravo à tou(te)s. Résultats complets.