Résultats Août 2016

Trail du Bélier

Trois ECGistes avaient fait le déplacement dans les Alpes pour participer au trail du Bélier, à la Clusaz au milieu de milliers de concurrents présents sur l’ensemble des parcours proposés.

Greg, pour son premier trail long, réussit une belle perf en terminant les 27km et 1000m de D+ en 3h02, 272ème au scratch, et 56ème V1.

Il est suivi de près par Julie qui termine en 3h08, 326ème et surtout 11éme féminine et Laure réalise un très joli classement dans sa catégorie puisqu’elle finit 8ème en V1 en 3h16.

Nous pouvons voir que certains n’ont pas vraiment relâché pendant les vacances!!

Bravo à tous!

Triathlon du LEVEZOU

Dimanche 28 aout avait lieu la première édition du triathlon du Levezou dans le superbe département de l’Aveyron.

Peu de concurrents (85) au départ sur l’half -Ironman qui proposait 2100m en natation, 80 kilomètres en vélo avec 1200m de D+ et un semi marathon en dessert.

C’est dommage car le site ainsi que les parcours sont magnifiques, que ce soit le tour du lac ou la partie vélo qui proposait le tour du lac de Pareloup.

Après une natation correct en 41′, les jambes sont bonnes pour les 80km de vélo parcouru en 2h24, ce qui me permet de remonter quelques places avant d’attaquer la partie pédestre entièrement plate autour du lac.

Le premier tour de 10.5km se déroule bien mais la chaleur et le manque de monde font baisser mon régime dans le deuxième tour pour terminer le semi en 1h39′.

Au final, une 15ème place au scratch en 4h48 et  3ème en V2 me satisfont pleinement d’autant que c’était partagé avec beaucoup d’amis venus sur place donc Eric, Evelyne et Benjamin qui étaient venus se mettre au vert!