Résultats 10-11 septembre 2016

Les Kilomètres de Saint Gély du Fesc

Quatre ECGistes étaient de retour sur la classique de fin d’été à Saint Gély, sur un parcours de 15km pour Laure et sur le 8.7km pour Hugo, Yann et moi, deux distances qui font parties du challenge du Pic Saint Loup.

La chaleur au départ était difficilement supportable mais les organisateurs, et nous les remercions, ont rajouté quelques points d’eau sur le parcours pour éviter les défaillances.

Notre Fred Delalonde, ECGiste par le passé, a même sauvé une personne en hyperthermie très avancé. Les organisateurs l’ont vivement remercié car le coureur aurait sans doute pu y rester sans son intervention rapide.

Pour en revenir à la course, Laure a livré une belle prestation malgré le parcours déjà pas facile avec des relances permanentes et la chaleur tout le long des 15km.

Elle termine en 1h18 et nous fait un joli podium en terminant 2ème Master1.

Sur le 8.7km, 350 coureurs étaient au départ, Yann carbure et finit 15ème au scratch en 35’32 » et 6ème senior et Hugo réalise une très belle course en se payant le luxe de remporter la catégorie espoir avec un temps de 39’20 et 42ème au scratch.

Quant à moi, mon temps est identique à l’an dernier, 32’28 », et je suis très heureux de finir sur le podium scratch à la troisième place.

Photos à venir…St gely

TRAIL DE LA MARGERIDE

Julie était, de son coté, partie tester les chemins de la Margeride, non pas pour traquer la bête du Gévaudan qui eut sévit au 18ème siècle, mais pour aller conquérir un nouveau podium en sénior et surtout une très belle 4ème place chez les filles.

Elle réalise une première partie de course parfaite en basculant à la deuxième place au sommet du parcours derrière Anne Lise Rousset du team Odlo-Oxsitis .

Le parcours est exigeant avec ses 25km et ses 800m de D+ mais notre gazelle des plateaux lozériens gère parfaitement bien sa fin de parcours.

Julie termine en 2h22 à 27′ du vainqueur, ce qui est une très belle performance!