Résultats we du 17-18 septembre 2016

SEMI MARATHON ET 8.4KM DE TEYRAN

SEMI MARATHON

Et bien voilà, c’est fait!!!

Laure remporte à nouveau le challenge du Pic Saint Loup des trails long en master1.

Après 6 courses où elle a su gagner, se placer dans les meilleures de sa catégorie, elle ramène à nouveau le trophée pour le club ECG Pignan.

Et c’est sur le semi marathon de Teyran où près de 500 coureurs étaient présents, qu’elle a su gérer son avance et réaliser une très belle performance malgré un parcours qui se rapproche quand même plutôt du trail que d’une course plate sur route!

Laure termine 2ème de sa catégorie avec un joli chrono de 1h44’02 ».

Il y avait aussi Sébastien qui revenait se tester sur 21km. Et pour un retour, c’est plutôt positif avec un chrono de 1h35’16 » et une 65ème place au scratch!

Michele, en préparation marathon, voulait se tester sur un semi qu’elle connait bien. Cela lui a permis de voir que les derniers entraînements avec le club portaient ses fruits puisqu’elle gagne 4’30 » par rapport à l’an dernier!!

Plutôt rassurant à quelques semaines de Toulouse puisqu’elle finit en 1h58’20 » et 5ème V2.

Vincent prépare aussi Toulouse mais voulait tester ses gels avant le grand rendez vous du 24 octobre.

Les 12 premiers kilomètres sont passés sans difficulté puisqu’il était sur les bases d’1h40 et puis, les ennuis gastriques ont commencé….

Vous n’aurez ni détails, ni photos mais les derniers kilomètres se sont faits dans la douleur !!!

Il termine tout de même la course en 2h03′ mais nous ne sommes pas inquiets car il est largement prêt pour Toulouse!

Il nous donnera certainement la marque pour ne pas qu’ils nous arrivent la même chose !!!!

Bravo à tous !!!

mms_img4342948530mms_img16993818910 mms_img-6628947330

8.4km

Sur le petit parcours, nous étions près de 400 au départ sur un tracé avec un relief moins difficile que sur le semi mais avec la même fameuse montée de l’église qui laisse des souvenirs au fond des muscles pour quelques jours!

J’avais souvent fait le semi mais jamais le court et je suis content de terminer 5ème en 30’28 ». Cela me permettra peut être d’accrocher le podium du challenge du Pic dont la dernière épreuve se court au Triadou le 23 octobre, veille du marathon de Toulouse!