Résultats février

TRAIL DE PIGNAN

ECG Pignan était une nouvelle fois bien représenté sur cette nouvelle édition (16 coureurs et au moins autant de supporters!) repris par Running Hérault avec deux parcours identiques aux années précédentes sur le 11 et le 21km  et un nouveau 5km que Soizic et Baptiste ont pu tester.

5km – La Pignanaise (distance mesurée 6.1km)

107 classés
Soizic termine en 41’31 », 71ème au scratch, 13ème senior et 33ème féminine.
Baptiste, sans dossard, en 28’35, entre un triathlète de Béziers et la première féminine.

12km – La Gariguette

287 classés sur ce parcours qui a vu Féfé faire son premier podium de l’année puisqu’il termine 2ème V2 en 52’12 » et 27ème au scratch!
Clément suit en  54’47 », 36ème au scratch et 25ème Sénior avec Nicolas pas loin en 56’25 », 53ème scratch et 35ème Sénior.
Julien Melun revient sur des distances courtes avec un chrono de 57’18 pour terminer 60eme au scratch et 39eme senior
Vincent Fontaine revient en forme en 1h03’02 », 107ème au scratch et 26ème V1
Vincent Leturgie termine en 1h04’48 », 119ème au scratch et 9ème V2
Philippe le suit en 1h05’43 », 132ème au scratch et 31ème V1
Marc améliore son chrono de 7′ et termine en 1h10’21 »,  168ème au scratch et  17ème V2
Jean-Marc blessé mais guerrier, termine en 1h15’36 », 209ème au scratch et 47ème V1
Albine pour sa reprise termine en 1h17’29 » , 228ème au scratch et 12ème V1

21km Le Maquis

Ce semi marathon, avec plus de 500m de D+, offre un parcours fait de garrigues, de pierres, de monotraces, de passages en sous bois, de montées raides et de descentes tout aussi difficiles.

Cette année encore une fois, la boue a été au rendez vous surtout vers le Mas de Védas, mais la pluie nous a tout de même épargné!

Honneur à notre winneuse du jour, Carole, qui remporte la course chez les féminines !!

Avec un beau chrono à la clé, puisqu’elle réalise le parcours en 1h51′ !

Bravo Carole.

Nous étions 166 participants sur ce parcours, remporté par Simon Pimenta d’Endurance Shop, avec un chrono stratosphérique de 1h22’48 »!

Et derrière, nous avons souffert avec le classement suivant:

Christophe 1h36’12 »  5ème ex aequo au scratch et 1er V1

Carole 1h51’40 » et donc 1ère féminine !!!

Julien Charentus en 2h05’39 »  66ème et 35ème Sénior

Claudie  termine en 2h19’58 » , 115ème et remporte la catégorie V2 !!! (accompagné par Claire sur tout le parcours)