Résultats février

SAUTAROC

Pendant que le groupe dominical redécouvrait le parcours long du trail de Pignan, Julie Caramel s’en allait à la conquête du bout du monde (dans le cirque de Saint Guilhem qui porte ce nom)

Cette première chaleur de l’année, sur un des trails les plus difficiles de la région, a fait souffrir les organismes.

Julie réalise cependant un très bon chrono de 3h07 même s’il lui semblait manquer de puissance dans les ascensions.

Au final, un beau classement puisqu’elle termine 4ème senior et 14ème féminine.

Bravo Julie

URBAN TRAIL DE NIMES

L’anniversaire de la petite Olympe a permis à la famille Dannecker/Zoroddu de se retrouver dans le Gard d’abord pour manger le gâteau puis de l’éliminer ensuite à l’Urban trail de Nimes.

Cela leur a donné l’occasion de partager ensemble une course classique de la région Occitanie avec pas moins de 4500 participants sur les trois parcours!!

Eric et Romain avaient fait le choix du 10km ou 2000 participants trépignaient d’impatience sur la ligne de départ.

Et c’est sur ce format qu’ils ont pu découvrir les difficultés d’une course à la fois originale mais exigeante en terme d’appui au sol.

Cela n’a pas empêché Eric de remporter la catégorie V2 en 41’32 » et de se classer 26ème au scratch sur 2000 !

Romain suit pas loin derrière à la 50ème place avec un très beau chrono de 44′ qui lui permet d’accrocher la 28ème place en sénior.